Головна » Архив материалов
Сегодня Амстердам стал одним из самых популярных туристических центров Европы. Причем в первую очередь он привлекает внимание своими достопримечательностями и развлечениями, не заканчивающимися круглые сутки.

Отказавшись от составления программы поездки, человек ничем не рискует, ведь в этом восхитительном местечке легко можно найти массу интересного. Тем более цены на гостиницы Амстердама вполне доступны. Прогулку по городу стоит начать на улице Дамрак. Она по праву является центральной, поэтому быстро обнаруживается в любом путеводителе.

Улица полностью раскрывает все особенности исторической архитектуры, основанной на средневековых купеческих и жилых домах, дополняемых удивительными церквями. Вы можете сильно удивиться, увидев сеть каналов, так как считается, что единственный известный европейский город на воде – это Венеция. Однако в Амстердаме также много воды, и дома раньше выстраивались на деревянных сваях. Тем не менее нужно продолжить прогулку, дойдя до пересечения с улицей Рокин. До этого места удастся увидеть множество важных культурных центров, в частности интереснейшие музеи и мастерские ремесленников.

Тут же есть и развлекательные заведения, где с удовольствием отдыхает молодежь. Пройдя все эти кр ... Читать дальше »
Просмотров: 139 | Дата: 13.03.2018

В серьезном мире поисковых систем всегда найдется место забавным происшествиям. К примеру, накануне пользователи социальной сети Твиттер не на шутку всполошились, когда стало известно, что поисковик Гугл совсем не разбирается в приготовлении чизбургера.

Дело в том, что один из очень внимательных пользователей блогосферы заметил, что эмодзи "чизбургер" у Apple и Google имеют разное начертание. Если "яблочная" корпорация все делает якобы правильно – сыром покрывает котлету в бутерброде, то Гугл нарушает незыблемые каноны. Котлета сверху, а сыр снизу!

После непродолжительной, но очень горячей дискуссии большинство пользователей пришло к выводу: ребята из Google не умеют готовить такое популярное во всем мире блюдо.

Когда о таком вердикте стало известно Сандару Пичаю(глава Google), то он вполне серьезно (а может и нет) заявил, что все сотрудники IT-гиганта отложат свои текущие дела и исправят сие недорозумение. Единственное условие – пусть недовольное сообщество однозначно определится, как правильно собирать чизбургер.

Как ни странно, но пока никто не рискнул сказать точно, что все же выше – сыр или котлета. А как считаете вы?
Просмотров: 235 | Дата: 01.11.2017

Компания IQAD готова предоставит вам спектр услуг по SEO-продвижению сайта. Наши профессионалы разрабатывают индивидуальную стратегию для каждого сайта, чтобы действия, направленные на оптимизацию внутри ресурса и его раскрутку в поисковых системах, были максимально эффективными.

Мы устроили работу по продвижению сайтов таким образом, чтобы она приносила максимум пользы при минимальных затратах времени и денег. Нашим клиентам это дает возможность быстро окупить затраченные на раскрутку средства.

Почему наше SEO всегда приносит нужный результат?

В нашем агентстве собраны квалифицированные кадры, знания которых являются фундаментом в работе IQAD. Наши специалисты всегда стремятся быть в курсе нововведений и изменений в работе поисковых систем, так как SEO в полной мере зависит от принципа работы поисковиков.

Яндекс.Метрика и Google.Analityсs помогают нам быть в курсе изменений и результатов продвижения. Возможность наглядно продемонстрировать итог работы на каждом из этапов имеет огромное значение для заказчика. Благодаря таким технологиям у владельца сайта формируется особая степень доверия к нашей команде. В отличии от многих других фирм мы работаем прозрачн ... Читать дальше »
Просмотров: 458 | Дата: 01.11.2017

— Это довольно интересная тема. Если взглянуть в прошлое, то смена парадигмы часто происходит в тех или иных сферах. В течение долгого времени доминирует какой-то продукт или компания, а потом на смену ей приходит нечто иное, что полностью заменяет старое.

Это естественный процесс. Наверное, уход Symbian был неизбежен, мы просто упустили момент перелома в своё время.

— Да, всегда думаешь: эту империю уже ничто не может сместить с первого места. Но потом появляется своеобразный Давид, а судьба Голиафа всем известна.

— [смеется] Думаю, в этот раз мы сделали правильный выбор в плане операционной системы для смартфонов. Сейчас Android занимает больше 80% мобильного рынка и активно развивается.

— Итак, перейдём к важным вопросам. Многие люди не понимают, кто сейчас стоит за брендом Nokia. Люди думают, что HMD Global эта некая китайская корпорация, хотя ваша компания из Финляндии. Так кто есть кто?

— Я очень рад, что вы задали этот вопрос — он важен для многих пользователей. HMD Global — полностью финская компания из города Эспоо, который может быть известен вам по Nokia. Более того, наша штаб-квартира находится в одном корпусе с Nokia. И подход к работе у нас тоже финский, а вот бизнес-модель отличаетс ... Читать дальше »
Просмотров: 219 | Дата: 27.10.2017

Недавно компания Facebook была оштрафована правительством Испании на целых 1,2 млн евро из-за нелегального использования личной информации пользователей в собственных интересах.

Долгое расследование по этой теме позволило выявить факты незаконного сбора и хранения этой популярной социальной сетью личных данных пользователей, которые касались сексуальной принадлежности, вероисповедании и других конфиденциальных деталей жизни. Кроме этого, Facebook обвиняется в использовании собранной информации в рекламных целях, чтобы распространять целевые уведомления без согласия пользователей. Все эти действия идут в разрез с испанским законом о защите данных.

Стоит упомянуть о том, что совсем недавно, а именно в мае этого же года, соцсеть уже была оштрафована по этой же причине Францией, но на более скромную сумму. Тогда им это обошлось всего лишь в 150 тысяч евро.
Просмотров: 212 | Дата: 14.09.2017

« 1 2 3 4 ... 195 196 »
TOPlist TOPlist
Free stats