Головна » 2017 » Июль » 14 » Гоминатор онлайн козино на деньги — открой свой источник дохода
07:07
Гоминатор онлайн козино на деньги — открой свой источник дохода
Разработчиком программного обеспечения для игрового слота Gonzos Quest является компания NetEnt. Путешественник отправляется в Новый Свет. Цель у него одна – завладеть золотом. Путь предстоит длинный и нелегкий, ведь конечным пунктом его путешествия является река Эльдорадо. Слот имеет не совсем обычные правила.

Играть можно на деньги и в бесплатном режиме. Бесплатная игра регистрации не требует. В одну монетку вмещается от 0,01 до 10 кредитов. Максимально на линию можно поставить до 25 монет. Всего в игре 20 линий выплат. Все они являются фиксированными, и изменить их количество игрок сам по своему желанию не может. Если произвести несложное арифметическое действие, то окажется, что при максимальной ставке с игрока за один спин будет сниматься 500 кредитов.

Как играть?

Клуб Вулкан предлагает выбрать режим игры: ручной или автоматический. Особенность аппарата состоит в том, что барабаны не вращаются, а все символы падают откуда-то сверху. Если цепочка призовая, то все картинки пропадут, а на их месте появятся другие изображения, которые также упадут сверху. При этом постоянно возрастает коэффициент умножения, который может достичь 5.

Игровая символика на аппарате Gonzos Quest представлена масками ацтеков. Они имеют различные цвета. Появление серой маски способно принести игроку увеличение выигрыша до 50 ставок. Наличие розовой маски даст игроку 75 ставок и так далее. Но самыми доходными в игре являются маски зеленого и голубого цвета. Максимально они могут дать игроку 2500 начальных ставок.

Крупные призы – не мечта, а реальность

Диким символом в игре является картинка со знаком вопроса. Его предназначение состоит в замене других картинок и формировании завершенности призовой цепочки. Но скаттер заменить вопросительный знак не может. Появление трех и более пиктограмм, изображающих «Свободное падение» принесет игроку бесплатные спины. Всего их будет 10. Они должны выпасть последовательно на одной активной линии.

Во время таких вращений списания монет с игрового счета не производится. Игрок просто наблюдает за бонусным игровым процессом и подсчитывает прибыль. Коэффициенты умножения возрастают с каждым разом и могут дойти до 15. Во время бонусных бесплатных вращений могут выпасть еще 4 пиктограммы «Свободного падения». В этом случае свободные спины добавляются.

Игра не только азартная и интересная, но и доходная. При благоприятном стечении обстоятельств геймер может неплохо заработать. А проверить это может каждый желающий на сайте http://clubvulcan777.com.
TOPlist TOPlist
Free stats