Головна » 2016 » Апрель » 30
Около 3 тысяч человек отказались от российского гражданства. Кто-то занял выжидательную позицию. Большинство крымчан таки получили паспорт России.


Журналист Андрей Яницкий не пошел ни одним из этих путей. Ранее мужчина жил на два города — Киев и родной Севастоополь. Однако, теперь на полуостров ни ногой.

"Для большинства российский паспорт — это просто, знаете, как во времена немецкой оккупации брали "аусвайсы" — это были условия выживания. Думаю, если бы я постоянно жил в Севастополе, то наверное мне бы пришлось взять этот документ (паспорт гражданина России — 24). Потому что без него очень сложно просто существовать в Крыму", — говорит журналист.
Просмотров: 349 | Дата: 30.04.2016

Процедура установки 1С Отчетность

Для облегчения процесса установки программы на компьютер компания 1С разработала автоматизированного пошагового помощника. С его использованием данная процедура выглядит следующим образом:

·осуществление выбора поставщика программы шифрования данных (при необходимости можно воспользоваться бесплатным приложением ViPNetCSP, которое доступно в Интернет);

·определение уполномоченных сотрудников, у которых будет доступ к цифровой подписи и право заверять ей документы;

·определение перечня контролирующих органов, в которые будет подаваться отчетность;

·выпуск цифровой подписи для работы в системе 1С Отчетность;

·регистрация цифровой подписи у провайдера системы 1С Отчетность.

Необходимо отметить, что для того, чтобы предприятию зарегистрировать свою цифровую подпись, нужно пройти процедуру идентификации. То есть провайдер услуг шифрования и передачи данных должен удостоверить личность уполномоченного лица для заверки отчетности и провер ... Читать дальше »

Просмотров: 750 | Дата: 30.04.2016

TOPlist TOPlist
Free stats