Головна » 2014 » Март » 9 » Где купить качественный трафик?
10:44
Где купить качественный трафик?
На каждый сайт в интернете, с какою целью он бы не создавался, должны приходить заинтересованные посетители. Высокая посещаемость – это то, что необходимо каждому ресурсу. Сайт без постоянных посетителей – пустая трата времени, нам же нужно превратить его в стабильный источник прибыли. Но мысли рода «куплю себе трафик на сайт, и сразу получу глобального размера доходы» – обманчивы. Увеличение качественного трафика – вот главная задача каждого владельца сайта, который заинтересован использовать его непосредственно с целью заработка, и в данной статье разговор пойдет именно об этом.

Ключевые факторы успеха

Ни для кого не секрет, что способов привлечения трафика на сайт огромное количество. Существуют как платные, так и бесплатные методы. Далеко не все владельцы сайтов готовы купить целевой трафик для своего проекта, и заинтересованы, в первую очередь, в бесплатных возможностях раскрутки. Стоит обратить внимание на их весьма заблуждающееся мнение. Используя бесплатное направление, быстрых результатов в короткие сроки Вы не добьетесь, поэтому для серьезного продвижения нужно будет затратить не только силы и время, но и что закономерно – деньги. Вопрос состоит в том, чтоб это было рационально.
Выбор правильного источника

Сервисов, которые предлагают купить трафик, масса. Интернет так и пестрит всевозможными рекламными объявлениями с заголовками типа «Повысим посещаемость в считанные дни», «Мы знаем, как раскрутить любой проект» и т.д. Поэтому, при выборе источника покупки трафика на сайт, нужно быть крайне бдительным и взвешивать плюсы и минусы каждой системы. Итак, рассмотрим особенности основных рекламных форматов, с помощью которых рекламодатели осуществляют покупку трафика.
Тизеры

Тизерная реклама – это объявления, отличительной чертой которых есть завлекательная картинка и ошеломляющий текст. Главными плюсами тизеров помимо удачного формата является относительно недорогая стоимость перехода и неуязвимость перед антивирусами и адблокерами.
Контекст

Контекстная реклама – представляет собой блок с текстовым объявлением внутри. Данный формат позволяет не захламлять сайт ненужной информацией, в результате чего посетители без проблем получают именно то, зачем они сюда и пришли. Однако стоимость такой рекламы в некоторых тематиках порой настолько высока, что даже единичные клики могут нанести весомый ущерб рекламодателю. К тому же у большой части посетителей веб-сайтов установлены антивирусы и адблокеры, функция которых блокировать показ такой рекламы.
Баннеры

Баннеры – их цель не столько повысить посещаемость сайта, как с помощью высококлассной красочной графики примелькаться, создать позитивный имидж в глазах аудитории и увеличить узнаваемость самого продукта. Выкуп трафика с баннеров достаточно высокая по цене, учитывая немалую сумму за их изготовление и за сами показы. Такая реклама, как и контекст, восприимчива к антивирусам и блокираторам.
Popunder и Clickunder

И наконец, реклама форматов popunder и clickunder. Преимущества такой рекламы неоспоримы. Во-первых, такая реклама не занимает места на сайте, где размещается код модуля, не ограничивает в размерах и не подвязывается к дизайну сайта, где покупаем трафик. Во-вторых, имеет достаточно большую рекламную площадь. В-третьих, объявление открывается в новом окне браузера. Такие форматы характеризуется высокими показателями эффективности (средний уровень CTR составляет 1-1,5 %), максимально быстро фиксируют на себе внимание и не дают возможности посетителю отвлечься на другую информацию.

Схема их работы такова. Сначала Вы ищите партнерку, где купить трафик на сайт, затем регистрируетесь в ней, создаете рекламную кампанию, выбираете тип кампании, настраиваете все необходимые параметры и вводите ссылку перехода. Когда посетитель откроет у себя сайт-площадку системы, код которого содержит Popunder, он увидит стандартный баннер системы и, при нажатии на кнопку «закрыть»(X), перейдет на рекламируемую Вами страницу. Если же тип Вашей рекламной кампании был Clickunder, то посетитель площадки-клиента перейдет на рекламируемую страницу сразу же после клика в любом месте сайта.

Хотим отметить, что при создании рекламной кампании Popunder и Clickunder формата, никаких рекламных материалов Вы не добавляете! У многих по этому поводу постает вопрос, как же тогда получиться купить качественный трафик, избежав его нецелевого прогона. Ответ простой – с помощью широких возможностей таргетинга, позволяющих отсеять ненужную аудиторию и увеличить эффективность рекламы. К примеру, я хочу купить женский трафик исключительно из Екатеринбурга. Для этого в настройках рекламной кампании выбираем соответствующую категорию сайтов, предполагаемо посещаемых женщинами, на которых будет установлен код, и в геотаргетинге ставим галочку напротив России и Екатеринбурга.

Реклама Popunder и Clickunder по праву может считаться одной из самых эффективных видов медийки, используемых с целью купить интернет трафик. Она подходит для сайтов всех тематик без ограничения и с её помощью можно в считаные дни купить целевой узкотаргетированный трафик по невысоким ценам.
TOPlist TOPlist
Free stats