Головна » 2016 » Май » 3 » Раздвижные системы для дверей
13:45
Раздвижные системы для дверей
Когда свободное пространство в помещении ограничено, то рациональным решением для вещевого шкафа или дверей, разделяющих комнаты будет раздвижная система. Благодаря такой системе дверям не требуется места для открывания, так как они просто перемещаются в сторону или раздвигаются в разные стороны, если это две створки.

Ошибочно многие считают, что раздвижные двери менее долговечны из-за того, что обычные петли гораздо прочнее, надёжнее и дешевле по сравнению с механизмами раздвижной системы. Стоит сразу оговориться, что доля правды в этом всё-таки есть, но она относится только к изделиям низкого качества.

Дорогие системы прямолинейного перемещения дверей могут служить не хуже дверных петель, но пользоваться ими гораздо удобней. Поэтому при организации межкомнатных дверей или сборке вещевого шкафа лучше отдать предпочтение проверенным производителям раздвижных систем, которые рассмотрим ниже. 

Системы ROLLA

Данная торговая марка предлагает потребителю раздвижные системы, в конструкции которых предусмотрен напольный роликовый механизм качения. Продукция данного бренда в настоящий момент является самой популярной в этом сегменте рынка. Она имеет высокий спрос у ведущих компаний по производству корпусной мебели за счёт высокого качества исполнения. Качество и функциональность не единственные преимущества этой продукции, так как раздвижные системы ROLLA не отстают от европейских тенденций по вопросам дизайна, что особенно важно при создании современной корпусной мебели.

В качестве основного материала изготовления был выбран алюминий. Раздвижные системы, изготовленные из не подверженной коррозии алюминиевого профиля, что увеличивает их эксплуатационный срок, а также маня покупателей богатым выбором цветовых оттенков, таких как:
Серебряный.
Бронзовый.
Золотистой.
Дуб.
Орех матовый и др.
Такое разнообразие цветов и простота эксплуатации, обусловленная подшипниковым механизмом, сделали алюминиевые системы ROLLA универсальными. Они обеспечивают бесшумный и плавный ход раздвигающихся дверей.

Раздвижные системы от NewLine

Этот производитель предлагает системы, которые можно использовать для дверей раздвижного или складывающегося типа, а также для межкомнатных перегородок и шкафов типа «купе». Особенность этой торговой марки заключается в идеальном сочетании цены и качества всей предлагаемой продукции. Конструктивные возможности изделий NewLine позволяют использовать их для производства комбинированных дверей не зависимо от того вертикальное у них исполнение или горизонтальное.
TOPlist TOPlist
Free stats