Головна » 2015 » Ноябрь » 5 » В Марракеше открылся отель Mandarin Oriental
09:32
В Марракеше открылся отель Mandarin Oriental

Этот элегантный и современный курортный комплекс занимает территорию площадью в 20 гектар, покрытую живописными марокканскими садами и тысячами розовых кустов.

Группа отелей Mandarin Oriental с радостью объявляет об открытии своего первого отеля в Марокко - Mandarin Oriental, Марракеш.

Этот элегантный и современный курортный комплекс занимает территорию площадью в 20 гектар, покрытую живописными марокканскими садами и тысячами розовых кустов. Отель находится у подножия Атласских гор, вершины которых покрыты снегом, и практически из любой его точки открывается вид на завораживающий пейзаж. Отель Mandarin Oriental, Марракеш расположен всего в десяти минутах езды от центра города и знаменитой Медины, причисленной к памятникам Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Гостям отеля предлагается размещение в одной из 54 вилл, интерьеры которых отражают берберскую и мавританскую культуры. Уединение обеспечивают живые изгороди из пышных кустарников, которые окружают каждую виллу, на территории которой находится бассейн, джакузи и площадка для обеда или ужина под открытым небом.

Идеальным размещением станет и проживание в одном из девяти дополнительных номеров категории люкс с собственным бассейном на крыше, откуда открывается захватывающий дух вид на цветущие сады и окрестности.

Архитектором проекта выступил Паскаль Деспрез (Pascal Desprez), в то время как разработкой дизайна курортного комплекса занимался французский дизайнерский тандем - Патрик Жиль (Patrick Gilles) и Доротея Буасье (Doroth?e Boissier). Стиль Жиля и Буасье хорошо прослеживается в каждой детали: натуральные материалы, но в то же время - роскошь и изысканность. В интерьерах чётко считывается влияния берберской и испано-арабской культур, которые придутся по вкусу путешественникам из любой страны мира.

TOPlist TOPlist
Free stats