Головна » 2015 » Ноябрь » 03

Иск о пожизненной блокировке музыкального портала Pleer.com, поданный компанией Universal Music, удовлетворил Мосгорсуд. Таким образом, ресурс постигла судьба еще одиннадцати сайтов, в том числе Rutor.org (сейчас работает на зеркале Freedom-tor.org), заблокированных навсегда в начале октября в соответствии с поправками к антипиратскому закону.

Роман Лукьянов, управляющий партнер юридической фирмы Semenov & Pevzner, которая представляла Pleer.com в суде, отметил, что решение Мосгорсуда уже вынесено, однако пока на его сайте не опубликовано. Подтвердил вынесение решения и Леонид Агронов, глава Национальной федерации музыкальной индустрии, в которую входит Universal Music.

Пока не сообщается, будут ли владельцы одного из крупнейших российских музыкальных порталов оспаривать пожизненную блокировку. Известно лишь, что иск был подан от лица ООО «Юниверсал Мьюзик», российской дочерней компании Universal Music, с требованием обеспечения соблюдения авторских прав на ряд произведений Дианы Арбениной.

Просмотров: 292 | Дата: 03.11.2015

Купівля житла – це важливий крок у житті кожного з нас. Так як купити квартиру в Житомирі справа складна. Пошук квартири в Житомирі включає в себе ряд параметрів. Для початку Ви підбираєте район, в якому хотіли б придбати квартиру в Житомирі.

Починаєте вивчати пропозицію і вибирати таку квартиру в Житомирі, яка влаштує Вас за всіма параметрами. Цей процес забирає багато часу і сил. Тільки на перший погляд здається, що наявність певної суми грошей, гарантує швидку операцію по покупці квартири в Житомирі.

Найбільша база квартир в Житомирі саме на сайті Максимус. Для Вашої зручності всі квартири відсортовані за датою додавання. Якщо Ви хочете купити квартиру в Житомирі – це дуже зручно, так як найактуальніші пропозиції квартир в Житомирі знаходяться відразу ж на першій сторінці. Для Вашої зручності є пошук квартир та іншої нерухомості в Житомирі докладніше на сайті: купить квартиру в Житомире

Просмотров: 719 | Дата: 03.11.2015

Продажи путёвок за границу рухнули вслед за самолётом. Россияне резко перестали покупать пляжные туры сразу после катастрофы в Египте. Уже купленные пакеты тоже сдают. Люди реально боятся куда-то лететь.

Что я могу сказать, паника ожидаема и понятна. Вся страна в шоке от произошедшего, страха добавляет неизвестность: пока нет убедительных версий, что случилось с А321.

"В понедельник продажи встали почти по всем направлениям. Это шоковая реакция на фоне поиска версий трагедии” — сказала в новостях Ирина Тюрина из Российского союза туроператоров. Она же добавила, что находящиеся в Египте туристы боятся перелёта домой.

Когда произошёл теракт в Тунисе, направленный прямо на туристов, я писал, что это направление будет надолго закрыто для отдыхающих. А вот фигушки, как ездили так и ездят, не боятся.

Здесь же резкий приступ аэрофобии. Это даже странно, потому что никогда ещё в России так не дрючили авиакомпании, как в ближайшие недели. Как и после "Булгарии”, в стране начали проверять весь водный транспорт, сейчас активно "шерстят” ави ... Читать дальше »
Просмотров: 307 | Дата: 03.11.2015

TOPlist TOPlist
Free stats