Головна » 2015 » Ноябрь » 05

Туристы из Италии, Германии, Великобритании массово отменяют бронирования отдыха на островах Греции. Причем, отмены действительно массовые - уже 178 тысяч туристов решили поменять свои планы на отпуск, а это порядка 60% от всех кто отдыхает на острове.

Туристы из Италии, Германии, Великобритании массово отменяют бронирования отдыха на островах Греции. Причем, отмены действительно массовые - уже 178 тысяч туристов решили поменять свои планы на отпуск, а это порядка 60% от всех кто отдыхает на острове. По предварительным оценкам, в результате экономика только одного Коса потеряет не менее 7 млн евро.

Причиной бегства туристов стал массовый поток беженцев на греческие острова. Туристы не хотят отдыхать в компании мигрантов из Сирии и других ближневосточных стран, приплывающих через Турцию на Кос и соседние острова, такие как Хиос, Самос и Лесбос.

Уходят из Греции не только туристы, но и туристические компании. По меньшей мере пять круизных лайнеров убрали из своих маршрутов остров Лесбос. Финансовые потери от этого шага составят около ... Читать дальше »

Просмотров: 361 | Дата: 05.11.2015

Итальянские регионы начали бороться с мигрантами. В Ломбардии ввели поправки в закон о туризме. Теперь владельцев отелей, которые участвуют в программе правительства и предоставляют кров беженцам, будут наказывать.

Итальянские регионы начали бороться с мигрантами. В Ломбардии ввели поправки в закон о туризме. Теперь владельцев отелей, которые участвуют в программе правительства и предоставляют кров беженцам, будут наказывать. Новые правила были приняты парламентом региона, сообщает Euromag. Владельцам размещающих мигрантов отелей, запрещено участвовать в тендерах по развитию бизнеса, организовываемых местными властями.

Наказать отельеров предложили депутаты от Северной Лиги, выступающей с антиимиграционными инициативами. Представители других партий сочли идею не конституционной. Тем не менее, она нашла понимание у местных жителей, уже порядком уставших от притока приезжих. Надо сказать, что крайне правые партии набирают все больше политического влияния во многих итальянских регионах.

Просмотров: 368 | Дата: 05.11.2015

Этот элегантный и современный курортный комплекс занимает территорию площадью в 20 гектар, покрытую живописными марокканскими садами и тысячами розовых кустов.

Группа отелей Mandarin Oriental с радостью объявляет об открытии своего первого отеля в Марокко - Mandarin Oriental, Марракеш.

Этот элегантный и современный курортный комплекс занимает территорию площадью в 20 гектар, покрытую живописными марокканскими садами и тысячами розовых кустов. Отель находится у подножия Атласских гор, вершины которых покрыты снегом, и практически из любой его точки открывается вид на завораживающий пейзаж. Отель Mandarin Oriental, Марракеш расположен всего в десяти минутах езды от центра города и знаменитой Медины, причисленной к памятникам Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Гостям отеля предлагается размещение в одной из 54 вилл, интерьеры которых отражают берберскую и мавританскую культуры. Уединение обеспечивают живые изгороди из пышных кустарников, которые окружают каждую виллу, на территории которой находится бассейн, джакузи и площадка для обеда или ... Читать дальше »

Просмотров: 320 | Дата: 05.11.2015

В Риме наконец-то завершилась реставрация одного из самых известных фонтанов не только в Италии, но и в мире. Сегодня уберут все строительные заграждения и фонтан Треви предстанет перед жителями и гостями Рима во всей красе.

В Риме наконец-то завершилась реставрация одного из самых известных фонтанов не только в Италии, но и в мире. Сегодня уберут все строительные заграждения и фонтан Треви предстанет перед жителями и гостями Рима во всей красе.

Реставрация длилась более года, и когда исчезнут подвесные дорожки для туристов и заграждения из прозрачного плексигласа, позволявшие увидеть в процессе ход реставрации, онтан Треви вновь предстает перед римлянами и многочисленными гостями столицы во всем своем великолепии.

Как пишет EUROMAG, одна из самых известных в мире достопримечательностей была восстановлена, благодаря модному дому Fendi, который профинансировал реставрацию. Итальянский дом моды Fendi спонсирует реставрацию не только самого крупного фонтана Рима Треви, но и группы «Четыре фонтана». На Треви компанией потрачено 2,18 м ... Читать дальше »

Просмотров: 368 | Дата: 05.11.2015

30 октября - 1 ноября в Саратове состоялся финал Всероссийской туристской премии "Маршрут года", в котором был представлен 121 проект из 34 регионов России. Премия проводится при поддержке Федерального агентства по туризму РФ.

30 октября - 1 ноября в Саратове состоялся финал Всероссийской туристской премии "Маршрут года", в котором был представлен 121 проект из 34 регионов России. Премия проводится при поддержке Федерального агентства по туризму РФ.

Всего на конкурс было подано 409 проектов из 70 регионов нашей страны.
В финале Всероссийской туристской премии "Маршрут года" был представлен 121 проект из 34 регионов нашей страны.
Организатором финальных мероприятий премии выступило Министерство молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области.

В торжественной церемонии награждения лауреатов Премии, которая прошла 1 ноября приняли участие:
- Александр Александрович Соловьев, заместитель председателя Правительства Саратовской области;
- Александр Владимирович Абросимов, министр молодежной политики, спорта и ... Читать дальше »

Просмотров: 316 | Дата: 05.11.2015

TOPlist TOPlist
Free stats