Головна » 2015 » Январь » 10

Министерство внутренних дел Франции призвало граждан страны к повышенной бдительности после нападений, жертвами которых за минувшие трое суток стали 17 человек.

В ближайшие дни в стране сохранится максимальный уровень террористической угрозы. Об этом заявил министр внутренних дел Франции Бернар Казнев после экстренного заседания в Елисейском дворце под председательством президента Франсуа Олланда.

Казнев отметил, что будут приняты все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность во время завтрашнего марша в Париже в память о жертвах терактов. Как ожидается, в шествии примут участие лидеры многих европейских стран, в том числе канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, а также президент Украины Петр Порошенко, передает русская редакция Радио Свобода.

Ранее премьер-министр Франции Мануэль Вальс призвал, что в работе спецслужб по противодействию терроризму были допущены ошибки. Выступая в эфире телеканала BFM, он сказал, что французскому правительству необходимо проанализировать последние события.

7 января в Париже при нападении на сатирический журналCharlie Hebdo погибли 12 человек, в том числе восемь журналистов. Подозреваемые в теракте братья Саид и Шериф Куаши были убиты в пятницу во французском городе Даммартэн-ан-Гоэль, где они взяли заложника. В ходе пол ... Читать дальше »

Просмотров: 265 | Дата: 10.01.2015

Сегодня купить швейную машинку в Кишиневе не составит труда.

Для этого достаточно зайти в интернет магазин Neostar.md и выбрать подходящий товар по приемлемой цене.

Вся швейная техника, представлена в большом ассортименте (Купить швейную технику в кишиневе). У  Neostar можно купить швейные машинки мировых производителей по приемлемым ценам.

Просмотров: 342 | Дата: 10.01.2015

TOPlist TOPlist
Free stats