Головна » 2018 » Ноябрь » 20
Примерно пять дней назад, точно не помню, мы отправились в увлекательное путешествие, о котором я бы хотел вам рассказать. Понятно, что это не первый мой рассказ, опубликованный в Интернете. Вы уже знаете, какой писатель из меня получится. Мысленно я себе дам понять, что мы очутились в прошлом и буду сочинять, вообразив, что туристическое путешествие нам с женой скоро предстоит.

Я начал собираться в будущее путешествие, но так и не остановил выбор на той стране, куда поеду. Стоило мне в присутствии своей жены неосторожно известить о планируемом отдыхе, так сразу моя жена начала разными способами способствовать развитию этой идеи. Мою жену звать Анна, и она быстро начала искать разную информацию, которая могла пригодиться для путешествия.

Всякое туристическое путешествие начинается с поиска страны и, конечно, места путешествия. А для этого важен хоть какой-то ассортимент для принятия решения, за решением этой проблемы мы и полезли в интернет, где на одном из интернет сайтов записали восемь фирм туроператоров. Выписав несколько турфирм, мы просматривали фото стран и городов, в которых мы мечтали побывать. Мы выбрали Испанию. Репетиторы по испанскому языку помогли нам быстро освоить азы чужого языка, что нам очень пригод ... Читать дальше »
Просмотров: 623 | Дата: 20.11.2018

TOPlist TOPlist
Free stats