Головна » 2015 » Июнь » 18
Украина 17 июня выплатила очередной купон по еврооблигациям с погашением в декабре 2016 года, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.


Сумму платежа он не уточнил, напомнив, что еврооблигации были выпущены в 2011 году на общую номинальную сумму $1,25 млрд с полугодовым купоном 6,25% годовых. Таким образом, объем выплат по купону составляет порядка $39 млн.

В украинском Минфине, которое в последнее время отказалось от публикации данных о конкретных платежах по еврооблигациям, не комментируют информацию и о данном платеже.

Глава ведомства Наталия Яресько 17 июня заявила, что Украина продолжает платить по своим долговым обязательствам, и правительство не пользовалось предоставленным ему парламентом правом приостанавливать внешние выплаты.

Она пояснила, что министр финансов не может самостоятельно останавливать выплату платежей: для этого необходимо соблюсти процедуру, и такое решение должен принять кабинет министров.
Просмотров: 207 | Дата: 18.06.2015

"Хорошие современные матрасы делятся на два вида: ортопедические и анатомические. Ортопедические матрасы обеспечивают правильную поддержку позвоночника во время сна и расслабление мышц, а анатомические вдобавок грамотно воспринимают вес человека и подстраиваются под каждый изгиб тела.

Любой матрас бывает пружинным или беспружинным. Пружинные блоки в свою очередь делятся на два типа: зависимые и независимые. Зависимый пружинный блок обычно носит название "Боннель" и состоит из жестко соединенных между собой пружин. Блок "Боннель" давно зарекомендовал себя с хорошей стороны в плане качества и цены, но имеет один самый важный недостаток: помимо пружин которые воспринимают нагрузку, продавливаются еще и соседние, на которых фактически нагрузки нет, поэтому может возникнуть так называемый "эффект гамака". Матрасы на пружинном блоке "Боннель" обычно покупают на съемные квартиры, в гостиницы, в хостелы: туда, где нужен прочный и недорогой пружинный матрас.

Блок независимых пружин состоит из отделенных друг от друга пружин. Каждая пружина "одета" в специальный тканевый чехол. Таким образом блок независимых пружин может точечно воспринимать нагрузку: сжимаются только те пружины, на которых идет давление. Разновидностей блока независимых пружин также несколько:

Независимые пружины TFK Содержит в среднем 256 пружин на 1 кв/м, толщина проволоки 1.8-2.0 мм. Блок TFK подойдет людям чей вес не превышает среднего. Также некоторые производители могут вносить изменен ... Читать дальше »
Просмотров: 227 | Дата: 18.06.2015

TOPlist TOPlist
Free stats