Головна » 2015 » Июнь » 15

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предлагает запретить в России популярный сериал "Игра престолов".

Милонов направил обращение в министерство культуры с предложением разработать "концепцию по защите информационного пространства РФ".

По его идеей, произведения, которые соответствуют традиционным ценностям, получат знак качества, а "вредные" произведения - нет. Он считает, что одним из самых вредных произведений, который точно не получит знака качества, является культовый сериал "Игра престолов". Идею поддержали в РПЦ и высмеяли в творческой среде.

Депутат отметил, что сейчас практически каждое произведение, которое производят на Западе, "работает на то, чтобы разрушить традиционные ценности".

"При этом они демонстрируют абсолютную обыденность ранее неприемлемых идей. Например, в фильме есть лесбиянка или гомосексуалист ... Обычно такие вещи не можно отнести к пропаганде, но они "работают на подсознательном уровне", - отметил Милонов.

Он добавил, что является человеком старого поколения: "Я вырос, еще когда Бивис и Батхед смеялись над гомосексуалистами и считалось, что это весело. Теперь очень многие продукты, расс ... Читать дальше »

Просмотров: 253 | Дата: 15.06.2015

TOPlist TOPlist
Free stats