Головна » 2015 » Май » 28

Квесты из серии «Петька и Василий Иванович» — знаковое явление в истории российского игродела. Эти квесты с простой рисовкой, колоритными персонажами и своеобразным юмором получили большую популярностью в России и странах СНГ. К сожалению, сейчас новые «Петьки» уже не выпускаются, но зато издательская компания Buka выпускает старые квесты из этой серии для мобильных устройств. Сегодня на iOS вышла игра «Петька 2. Судный день».

Переносом игры «Петька 2. Судный день» на смартфоны и планшеты под управлением iOS занималась российская студия Komar Games. Разработчики постарались адаптировать управление под сенсорные дисплеи, а также слегка улучшили некоторые аспекты легендарного квеста. Главная сюжетная линия в «Петька 2. Судный день» строится вокруг двух известных героев — Петьки и Василия Ивановича Чапаева. В этой игре ВИЧа (сокращенное имя Василия Ивановича) похитили инопланетяне и сделали из него терминатора. После возвращения на землю главные герои начнут свое расследование, где им предстоит раскрыть много тайн и заговоров. Юмор в стиле серии «П ... Читать дальше »

Просмотров: 302 | Дата: 28.05.2015

Заказ такси в Москве, любого класса. Трансферы в аэропорты. Вызов от 5 минут.

Фиксированные тарифы. Свой автопарк. Бонусная система и скидки! Бесплатная подача.

Сайт службы: Такси в Москве

Просмотров: 363 | Дата: 28.05.2015

Пчеловодство — древнейшее занятие человека. В истории пчеловодства различают несколько этапов развития: 1) охота за медом диких пчел. Она включала в себя разыскивание пчелиных семей, поселившихся в дуплах деревьев и расщелинах скал, отбор у них меда путем выламывания сот и разрушения их гнезд, что в итоге приводило к гибели пчел и сокращению их численности; 2) бортевое пчеловодство. Этот более прогрессивный метод по сравнению с предыдущим включал в себя следующие приемы.

Пчел содержали в лесу в естественных или искусственных жилищах (бортях), при заполнении сот гнезда медом производился частичный их отбор. Это оставляло пчелам шанс на выживание и дальнейшее развитие. Кроме этого, появилось контролируемое человеком размножение пчелиных семей. При выходе роя из борти его собирали и сажали в заранее подготовленное жилище. На этом этапе пчеловодство становится профессией, появляются первые, еще примитивные технологии содержания пчел; 3) пасечное пчеловодство. Оно возникло на территории нашей страны еще в X—XI вв. При этом виде пчеловодства содержание семей пчел происходит в искусственных жилищах — ульях. Сначала это были примитивные неразборные ульи (колоды, сапетки), позднее появились ра ... Читать дальше »

Просмотров: 359 | Дата: 28.05.2015

TOPlist TOPlist
Free stats