Головна » 2015 » Октябрь » 10
Этот артист стоит особняком. Биография Григория Лепса далека от канонических "учился, стремился, добился". Хотя все три составляющих в ней присутствуют. Но так же, как его голос, безусловно, отличим и узнаваем, сам Григорий Лепс совершенно не похож на коллег по цеху. Его появление в популярном проекте "Голос" стало неожиданностью для публики. И даже для него самого.

За несколько часов до очередного выпуска шоу "Голос", трансляция которого совпадет по времени с первым выступлением Григория в рамках "Новой волны" - на творческом вечере Валерия Леонтьева, а также за сутки до сольного концерта Лепса в Сочи, представляем эксклюзивную фотосессию с артистом в окружении жены Анны и детей - 13-летней Евы, 8-летней Николь и 5-летнего Ивана - и большое интервью.

Вы принимаете участие в новом сезоне проекта "Голос". Зачем вам это нужно? Вы хотите там чему-то научиться или, наоборот, научить других?

Я не могу однозначно ответить. По большому счету, мне это вообще не нужно. Я не ахти какой продюсер, не ахти какой медийный человек... Хотя говорят, что в десятку самых узнаваемых людей России вхожу. С другой стороны, мне это очень нужно. Новый опыт - всегда интересно. Я себя никогда ... Читать дальше »

Просмотров: 261 | Дата: 10.10.2015

TOPlist TOPlist
Free stats