Головна » 2015 » Октябрь » 18

Информация о 40 пассажирах на затонувшей у Затоки Одесской обл. «Иволге» не подтверждается. Об этом в эксклюзивном комментарии телеканалу «112 Украина» рассказал глава Одесской областной госадминистрации Михеил Саакашвили.

Затонувшее в Одесской обл. судно вышло от причала, от которого не имело права отходить. «Они сообщили об этом пограничникам. Пограничники знали, что вышло не от того причала, знали, что там было 37 пассажиров, что совершенно не было позволительно. Об этом не сообщили государственной службе. Между службами полная феодальная разобщенность — они не координируются», — заявил Саакашвили.

Саакашвили уверен, что основной причиной трагедии стало отсутствие порядка сертификации и координации между разными службами.

«Я координирую с прокуратурой, чтобы они занялись портом, который не координировал это, и технической стороной, которая не была проконтролирована, и капитаном судна, который совершил это преступление, и потом сбежал, и владельцем судна», — заявил Саакашвили.

Саакашвили отметил, что пока не подтверждается информация о 40 пассажирах на судне, на месте трагедии весь день работали спасатели.

«Споры с количеством погибших связаны с тем, ... Читать дальше »

Просмотров: 234 | Дата: 18.10.2015

В этой истории хочу вам рассказать как я покупал себе видео камеру Sony из Китая. Мы с вами разберем, все плюсы и минусы посредничества с китайцами, потому что я покупал на Таобао. И без посредника, тут никуда! И вообще, дешевле ли мне вышло, сколько времени я ждал, оригинал или нет. Если вам все же интересно, то поехали)))


Покупаю я из Китая давненько, примерно года 4. И за это время перепробовал многое, как интернет магазины так и чисто китайские площадки, на которых могут покупать только китайцы и доставка товара происходит только по территории Китая.
В чем их особенность?

95% интернет магазинов в Китае принимают оплату PayPal (американская платежная система), политика этой платежки очень строгая и не разрешает магазинам продавать товары , которые например Брендовые (Nike, Adidas, Apple). Точнее что бы их продавать магазин должен иметь лицензию и разрешение от производителя. Так как мы покупаем в Китае, то о оригинальности речи идти не может . Китайцы продают копии, того же Nike или Adidas. А продавать копии и принимать PayPal, невозможно.

... Читать дальше »

Просмотров: 241 | Дата: 18.10.2015

TOPlist TOPlist
Free stats