Головна » 2014 » Сентябрь » 24 » Что думают испанцы о работе Карпина в «Мальорке»
08:58
Что думают испанцы о работе Карпина в «Мальорке»

После падения «Мальорки» на последнее место во втором испанском дивизионе её российский тренер Валерий Карпин попал под шквал критики.

Испанцы — люди от природы эмоциональные, сколь резко воспламеняющиеся, столь же быстро и остывающие. А испанские болельщики – натуры особо ранимые. Нетрудно было догадаться, какой будет реакция поклонников «Мальорки» на чудовищный старт команды во втором национальном дивизионе (одно очко за пять туров и последнее, 22-е место в таблице). Но для тренера клуба реальность оказалась даже печальнее, чем можно было представить.

На официальной странице балеарского клуба в Сети раздела «Форум», по-моему, просто не существует, а если и существует, то в тщательно замаскированном от посторонних глаз виде. Пришлось изучать общественное мнение о деятельности на островах российского специалиста Валерия Карпина по комментариям в сообществе «Мальорки» в «Фейсбуке». Может, оно и к лучшему: в этой социальной сети люди не скрываются за вымышленными псевдонимами, а подписываются реальными именем-фамилией. Следовательно, сообщения в большинстве своём более взвешенные, чем на «анонимных» ресурсах.

Откровенно оскорбительные записи в этот дайджест, разумеется, не вошли, а среди прочих приоритет отдавался наиболее популярным – по количеству «лайков». Пост со словами поддержки тренера под тремя последними сообщениями в группе я обнаружил аж… один. Выводы о настрое небезразличных к «Мальорке» пользователей каждый в состоянии сделать самостоятельно.

TOPlist TOPlist
Free stats