Головна » 2014 » Сентябрь » 2 » Любовь / Правила восточного секса
09:40
Любовь / Правила восточного секса

Кто-то воспринимает секс как самодостаточное действо, а для кого-то это – прелюдия для серьезных отношений. И хотя год – период очень длительный, и характеристики получаются более расплывчатыми, нежели зодиакальные, они могут многое рассказать о своем «владельце».

Но не забывайте, что при оценке того или иного мужчины надо учитывать и его зодиакальную принадлежность. Так, например, честная и порядочная Свинья, рожденная под знаком Близнецов, становится более изворотливой, более лицемерной и ветреной, но при этом более красноречивой и убедительной – она, конечно, не полностью меняет свое поведение, а просто приобретает дополнительные качества, которые помогают или мешают ей в зависимости от ситуации.

И еще. Так как настоящий восточный новый год наступает в разное время, то есть может начаться и в январе, и в феврале, и даже в начале марта, то и в характеристике вашего мужчины, если он рожден с января до конца февраля, надо больше ориентироваться на год предыдущий, а не на год наступивший, а лучше всего учитывать оба знака китайского гороскопа. Так, например, в этом году год Дракона вступит в свою законную силу 23 января, а 2011 год Кролика наступил 3 февраля.

Продолжения: секс и восточный календарь

TOPlist TOPlist
Free stats