Головна » 2014 » Сентябрь » 26 » Samsung Galaxy Note Edge поступит в продажу ограниченным тиражом.
00:36
Samsung Galaxy Note Edge поступит в продажу ограниченным тиражом.

Смартфон с дополнительным боковым дисплеем под названием Samsung Galaxy Note Edge был представлен почти месяц назад, но он до сих пор не поступил в продажу. Но вчера компания Samsung «порадовала» интересующихся новинкой людей своим заявлением об ограниченности продаж Galaxy Note Edge. 

Как сообщила компания Samsung, смартфон Galaxy Note Edge поступит в продажу ограниченным тиражом в нескольких странах мира. Также известно, что, в отличии от Galaxy Note 4, смартфон с дополнительным боковым дисплеем будет появляться на прилавках постепенно и в разное время во всех странах. Компания отмечает, что в конце октября Galaxy Note Edge станет доступен только Южной Корее, не говоря уже о других регионах. В России аппарат вообще может не появиться.

Еще в ходе пресс-конференции Samsung представителями компании было сделано несколько намеков на то, что Galaxy Note Edge будет стоить дороже, чем Galaxy Note 4, ведь устройство с дополнительным боковым дисплеем позиционируется как футуристичный прототип, который выйдет в продажу ограниченным тиражом.

Напомним, что смартфон Samsung Galaxy Note Edge получил дополнительный дисплей на боковой панели. Экран используется для дополнительных меню и элементов управления в стандартных Android-приложениях. Основные характеристики Samsung Galaxy Note Edge предполагают четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 805 или восьмиядерный Exynos 5433, 3 Гб оперативной и 32/64 Гб пользовательской памяти, а также графические чипы Adreno 420 или Mali-T760.

Просмотров: 233

TOPlist TOPlist
Free stats