Головна » 2014 » Сентябрь » 29 » Сколько людей идут на работу высокая? По-видимому, примерно в 1 из 10
10:58
Сколько людей идут на работу высокая? По-видимому, примерно в 1 из 10

Легализация марихуаны пришел вместе с рядом проблем. В дополнение к озабоченности, как вождение автомобиля в нетрезвом виде, люди теперь задаются вопросом: "что о рабочем месте?” Если это вещество, люди могут находиться под влиянием марихуаны на рабочем месте без последствий, так долго, как им выполнять свою работу эффективно?

Мы сможем узнать врачей, проводящих процедуры под воздействием? Или юристы набирают случаях?

Недавно, Mashable партнерстве с " Survey Monkey", чтобы выяснить, как много людей используют марихуану и другие вещества прежде, чем они приходят на работу. Результаты опроса показывают, что шокирующие 9,7 процента респондентов сказали, что они пошли на работу, находясь под воздействием марихуаны. Если мы предположим, что весь народ следует той же структуры, это будет означать, что около 15,1 млн 156 миллионов рабочих в США, использовали сорняков, перед уходом на работу.

В Mashable опроса также спрашивали о других наркотиков - совершенно незаконные наркотики, лекарства и др. - и результаты опроса были довольно удивительно, в этих областях, а также. Более чем на 3 процента опрошенных заявили, что они уже на самом деле ушел на работу под действием наркотиков, другие, чем марихуана. Как по рецепту лекарства, более 28 процентов людей сказали, что они взяли Лекарство, перед работой, и около 7% респондентов ответили, что эти выписанные лекарства были для рекреационных целей, в отличие медицинским причинам.

С медицинской марихуаны правовых почти половина национальных государств и отдыха правовой марихуаны в Колорадо и Вашингтоне, мы можем видеть на рабочих местах, приступают к реализации новой, обновленной политики на употребление марихуаны на рабочем месте.

TOPlist TOPlist
Free stats