Головна » 2014 » Сентябрь » 29 » Топ-10 рынков жилья в Америке для покупателей жилья.
10:50
Топ-10 рынков жилья в Америке для покупателей жилья.

Сейчас хорошее время, чтобы купить дом? Растущие цены на жилье и вялый рынок труда сделали что вопрос сложнее, для американцев в последние годы. В самом деле, многие люди теперь имеют негативный взгляд на рынок недвижимости. Однако, как и любой агент по недвижимости скажет вам, местонахождение до сих пор играет важную роль в процессе покупки.

Для покупателей потерять свой энтузиазм на рынке жилья. Согласно новому исследованию от Fannie Mae, доля потребителей, которые говорят, сейчас хорошее время для покупки дома снизилась второй месяц подряд в августе. Только 64% респондентов полагают, что покупка дома на нынешнем рынке-это разумное решение, вниз на шесть процентных пунктов с июня и связали его низкие чтения на запись. Доли, которые говорят, что они будут покупать, если они собирались двигаться снизилась до 64%, а доля, кто будет арендовать увеличение на 32 процентов, представляющих узкий разрыв в течение года.

"В Августе Национальный жилищный результаты опроса поддерживают наш прогноз, что в 2015 году, скорее всего, не будет годом прорыва для жилищного строительства”, - сказал дуг Дункан, старший вице-президент и главный экономист Fannie Mae. "Ухудшение потребительских настроений о текущей покупке жилья среды отражает сдвиг от записи доступности приобретения жилья без достаточного прогресса в защите персональных финансовых настроений, чтобы компенсировать это. На сегодняшний день, в этом году рынок труда прочности не переведены на достаточные доходы, чтобы внушить вам доверие среди потребителей на приобретение дома, даже в нынешней благоприятной процентной ставки.”

TOPlist TOPlist
Free stats