Головна » 2015 » Сентябрь » 04

На территории национального заповедника "София Киевская" возникла яма глубиной 2 метра, образовавшаяся из-за провала грунта. Об этом сообщил заместитель директора по научной работе Вячеслав Корниенко.

"Действительно есть провал почвы около 3 метров шириной и до 2 метров глубиной. Сейчас приняты меры для обеспечения безопасности посетителей. Территория ограждена, пропасть накрыта.. Земля проваливается регулярно, потому что есть подземные полости. Проваливается с начала 20 века. Это было в 20-х годах, в 70-х, 80-х и 90-х", - рассказал Корниенко в комментарии "Украинской правде. Киев".

По его словам, пропасть никоим образом не вредит историческим зданиям, находясь на расстоянии около 70-80 метров от всех достопримечательностей.

Просмотров: 289 | Дата: 04.09.2015

Аренда лимузинов в Красноярске от известных лимузинных брендов в любое время суток - с «AutoRespect» это вполне реально. Вам всего лишь нужно заполнить форму заказа лимузина на сайте.

У фирмы найдете как классические, так и оригинальные лимузины на свадьбу различных цветов и оттенков. С нашей компанией " Лимузины в Красноярске " Ваш праздник станет незабываемым. Мы предлагаем Вам лимузин для деловых поездок и встреч, роскошный свадебный лимузин для новобрачных, великолепные лимузины для любого важного события в Вашей жизни и жизни Ваших друзей.

Подробней: http://kras-service.com/

Просмотров: 214 | Дата: 04.09.2015

TOPlist TOPlist
Free stats