Головна » 2015 » Сентябрь » 28
Сколько ещё времени люди будут проводить исследования над своим же мозгом. Казалось бы, бесконечно. Но недавно учёные дошли до запоминающегося этапа изучения — между мозгами двух людей был совершён контакт, благодаря чему каждый смог передать нужную информацию обычной мыслью.


При помощи замечательного прибора электроэнцефалографа, команда Чантела Прата смогла добиться потрясающего результата. Группа поместила одного человека в одну лабораторию, а другого в другую. Им обоим надели колпаки, которые подключили к энцефалографу. Прибор фиксировал импульсы головного мозга каждого. Одному из участников эксперимента показывали картинку какого-либо объекта. Он думал о нём, а в то время другой человек отвечал на три вопроса, которые задавались для определения того, что участники понимают друг друга. А они действительно могли определить, о чём думает собеседник — импульсы мозга передавались по интернету от одного человека к другому, что и позволило участникам точно определить 72% загаданных предметов.

Источник: trashbox.ru

Просмотров: 216 | Дата: 28.09.2015

Столь загадочный и жаркий Африканский континент продолжает вдохновлять на идеи многих современных дизайнеров. Африканский стиль в одежде передает самобытность и культурные ценности страны в используемых материалах, расцветках, принтах, рисунках и узорах.

Многие считают данный стиль кричащим, ярким и неординарным, более подходящим для отпусков и костюмированных вечеринок. Однако умеренность и правильное сочетание моделей с африканскими мотивами позволят создать прекрасный образ, применимый практически в любых ситуациях.

Богатый выбор представленных моделей в этом стиле позволяет бесконечно и независимо от обстоятельств, тенденций или времени года экспериментировать с образом. Использованные материалы преимущественно натуральные, такие как кожа, лен, хлопок, шелк, а также комбинированные и смешанные ткани.

Источник: vilingstore.net
Просмотров: 400 | Дата: 28.09.2015

TOPlist TOPlist
Free stats