Головна » 2015 » Сентябрь » 27

Керамическая плитка в виде шестигранника была невероятно популярна в Европе в 18 - 19 веках и чуть позднее в Англии, где она стала обязательной частью интерьеров ванных комнат. Сегодня, спустя столетия, элементы этой не обычной формы, напоминающие пчелиные соты, снова занимают одно из ведущих мест в мире керамической моды.

Объединив традиции прошлых эпох и новейшие технологии, шестигранники с легкостью трансформируются в элегантные одноцветные облицовки, жизнерадостные мозаичные россыпи и оригинальные панно неправильных форм, переходящие со стен на пол. В любом случае они украсят любое помещение и подчеркнут его стиль.

Просмотров: 272 | Дата: 27.09.2015

Citynature.ru – уникальный агрегатор, объединяющий официальных импортеров и производителей более 150 брендов оригинальной косметики и бытовой химии из более чем 20-ти стран мира.

Косметика Мертвого моря, корейская косметика с ее уникальными BB-кремами, органическая косметика, сертифицированная BDIH и Ecocert; недорогая косметика российских производителей, мыло ручной работы – все это вы можете приобрести у нас, создав учетную запись на единственном сайте и заключив всего один договор.

Citynature в цифрах

200 брендов натуральной косметики и экологичной бытовой химии;

1100 клиентов из 120 городов России, Казахстана и Беларуси;

76% покупателей стали постоянными клиентами после первой закупки;

1500 заказов отгружается ежемесячно;

0% заказов были отгружены с пересортицей за последние 24 месяцев работы.

Просмотров: 239 | Дата: 27.09.2015

TOPlist TOPlist
Free stats