Головна » 2015 » Сентябрь » 14
Вo вpeмя лeкции муcульмaнcкoгo пpoпoвeдникa Нaдepa Абу Анaca o пpaвe мужчин бить cвoих жeн, двe дeвушки, oбнaжив гpудь выбeжaли нa cцeну.


Они выхвaтили микpoфoн у пpoпoвeдникa и выкpикивaли лoзунги нa фpaнцузcкoм и apaбcкoм языкaх.

Нa пoлугoлых дeвушeк cpaзу бpocилиcь oхpaнники, пытaяcь зaбpaть их co cцeны. Впocлeдcтвии aктивиcтoк дocтaвили в oтдeлeниe пoлиции, гдe oни нaхoдятcя пoд apecтoм зa хулигaнcтвo.

Пo пpeдвapитeльным дaнным, oднoй из дeвушeк 25 лeт, a дpугoй — 31. Обe poдилиcь и выpocли в муcульмaнcких ceмьях.
Просмотров: 221 | Дата: 14.09.2015

Обменных сервисов в Сети так же много, как одуванчиков в мае. Однако часто случается, что работающий сегодня обменник Биткоинов завтра растворяется во всемирной Паутине, как пух, слетающий с одуванчиков в июне.

Как не оказаться в печальных рядах отправивших свои Биткоины в далекое никуда? Есть несколько примет, по которым отличить ненадежный сервис обмена.

Одним из основных показателей надежности обменника Биткоинов является наличие возможности отслеживать котировки стоимости криптовалюты в режиме реального времени. Это просто проверить – сравнить данные обменника Биткоинов (разумеется, если они отражаются на странице) с официальными данными системы Bitcoin. Дополнительным показателем служит мониторинг курсов обмена Биткоин на деньги в платежных системах и банковские карты. Реальные курсы Центробанка и фондовых бирж свидетельствуют о серьезном отношении владельцев обменного сервиса к своей работе.

Источник: обменник биткоин

Просмотров: 247 | Дата: 14.09.2015

В международном аэропорту Суварнабхуми в Бангкоке задержали гражданку Китая, укравшего с ювелирной выставки, проходившей в столице Таиланда, шестикаратний алмаз.

Об этом пишет Еспресо.TV со ссылкой на lenta.ru.

Драгоценный камень был обнаружен у 30-летней Цзян Сюйлянь в желудке.

Женщину взяли под стражу вместе с ее спутником - 30-летним Хи Ингом перед вылетом на родину.

Пара привлекла внимание полицейских из-за того, что внешность Сюйлянь соответствовала фотографиям предполагаемой похитительницы алмаза, которые находились в распоряжении правоохранительных органов. При осмотре камень не был обнаружен, после чего полицейские решили обследовать задержанных на рентгене.

Сначала Сюйлянь и Инг утверждали, что они были в Таиланде на отдыхе, однако позже китаянка призналась в совершении кражи.

В настоящее время женщина находится в госпитале. Врачи изучают способы, которыми алмаз можно достать из его желудка. Стоимость украденного камня составляет около $ 277 тыс.

Просмотров: 213 | Дата: 14.09.2015

TOPlist TOPlist
Free stats