Головна » 2014 » Май » 08

Если посмотреть на статистические данные, то можно заметить, что отравление угарным газом является причиной половины случаев гибели людей во время пожаров.

Порой мы просматривая хронику трагических событий: например, где-то сгорел частный дом, во сне все погибли – поражаемся: как же можно настолько крепко спать, когда огонь буквально подкрался к пяткам?

К сожалению, к этому моменту люди, оказывается, уже "угорели”, т.е. погибли (или пребывают в тяжелейшем состоянии) вследствие отравления угарным газом.

Просмотров: 246 | Дата: 08.05.2014

Информация временно недоступна. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Просмотров: 247 | Дата: 08.05.2014

Большой международный отель является гостиницей люкс – класса, с площадью 53000 м. Отель расположен в центре делового района, недалеко от железнодорожного вокзала и всего в 40 минутах езды от международного аэропорта.

Отель полностью оснащен всеми благами необходимыми для жизни, здесь расположены – бизнес центр, предоставляет свои услуги прачечная, посетителей обслуживают различные пункты питания, работает обмен иностранной валюты, есть комнаты матери и ребенка, можно заказать билеты и так далее.

Среди 408 хорошо обставленных номеров имеется президентский люкс, номера люкс, стандартные номера и эконом-номера. Все номера оснащены сетевыми подключениями интернета, системой управления кондиционером, спутниковым телевидением, фоновой музыкой, мини-сейфом и мини-баром.

Просмотров: 276 | Дата: 08.05.2014

За чашечкой виртуального чая мы общались с Олей Утиной - администратором группы вконтакте проекта "Успевай с детьми!" Разговаривая о делах насущных, разбирая профессиональные вопросы, выяснилось, что у нас есть общая слабость. Имя этой слабости - путешествия по Скандинавии. 

Просмотров: 245 | Дата: 08.05.2014

TOPlist TOPlist
Free stats