Головна » 2014 » Май » 09

В различных частях мира есть места, которыми гордятся местные жители. В Киеве это музей народной архитектуры – Пирогово, в Львове – Шевченковский гай. Это музеи под открытым небом, где стоят самобытные украинские дома с расписными в национальном стиле стенами и вышитыми полотенцами.

Но подобное место существует и в Польше, там местные жители украшают свои дома и различные постройки в старинных традициях. Это – деревня Залипье.

Просмотров: 287 | Дата: 09.05.2014

Качественные и недорогие кресла для ресторанов. Мебель для ресторанов на заказ. Оптовые поставки.

Расположившись в удобном и красивом кресле, в ресторане можно засидеться до самого позднего вечера! А значит, приобретение соответствующей мягкой мебели - одна из важных задач владельца ресторана. Компания «AredoGroup» рада предложить вам впечатляющий ассортимент мягких кресел для ресторана, созданных специально для утонченных, стильных, торжественных интерьеров.

Просмотров: 279 | Дата: 09.05.2014

Начнем с самого дешевого и быстрого варианта огородить территории – это сетка рабица. Весит она совсем немного, ветровой нагрузки не создает, и для нее подойдут практически любые столбы, можно использовать даже бревна, только желательно сухие. Но лучше, конечно, взять металлические трубы и вбить их в грунт, при условии, что он достаточно плотный.

Основная нагрузка при натяжении сетки ложится на угловые столбы, поэтому для надежности и долговечности забора их целесообразно забетонировать. Такой вариант забора чаще всего используется для ограждения дачных участков или как временный забор при строительстве загородного дома.

Сетку рабицу легко транспортировать и установить, но если кто-то захочет проникнуть к вам на участок, такой забор его не остановит. Источник

Просмотров: 264 | Дата: 09.05.2014

TOPlist TOPlist
Free stats