Головна » 2015 » Август » 12
Жительница британского города Гейнсборо Сью Маркхэм обманула своего мужа, выдав щенка дога за терьера, пишет The Daily Mail. Сейчас питомцу по кличке Йоги 9 лет и он весит 95 килограмм, являясь одной из самых больших собак Великобритании.


Муж Сью не хотел заводить большую собаку, поэтому, купив щенка дога, она сказала, что это джек-рассел-терьер. Обман разоблачился, когда Йоги перерос всех собак в деревне. Однако, мужчина не ругался, а даже признался, что полюбил животное.

Каждую неделю Йоги или Медведь, как его называют хозяева, ест продуктов почти на 60 долларов. У него есть собственный диван, на который он не пускает никого, кроме кошки Тоффи. "Медведь считает себя членом семьи. Он сидит на собственном диване и смотрит с нами телевизор у камина", - рассказала Маркхэм.
Просмотров: 287 | Дата: 12.08.2015

Решение сложных задач требует серьезного оборудования. Методы фрезерования, сверления, обработки на токарном станке и прочем оборудовании не могут сравниться со скоростью производства сложных деталей при помощи аддитивных устройств. Сегодня промышленный 3D принтер перестал быть диковинкой, и его смело используют при производстве деталей для военной и космической отраслей.

Существуют несколько категорий таких устройств, отличающихся технологией изготовления деталей (плавление, спекание, фотополимеризация), разнообразием поддерживаемых материалов и точностью готовой продукции, которая составляет от 0,01 до 0,2 мм.

3D принтер для производства продукции небольших серий может заменить целый цех. Готовые изделия имеют отличные механические свойства. При этом процесс печати негабаритных моделей, вне зависимости от их сложности, занимает, как правило, не более 24 часов.

Сайт: 3d принтер для производства

Просмотров: 255 | Дата: 12.08.2015

TOPlist TOPlist
Free stats