Головна » 2015 » Август » 04
Славное старинное казацкое местечко Березань имеет долгий и тернистый, богатую и необычную историю: упоминается в 1616 году (в акте люстрации Киевского воеводства), с 1665 года – как сотенный городок Переяславского полка, одно из «самых казацких» городов Украины. С 1994 года – город областного подчинения.

Среди 12 образовательных учреждений современного города Березани является Государственное учебное заведение «Березанский профессиональный аграрный лицей» - «школа трудовой закалки учащейся молодежи, будущих конкурентоспособных рабочих. Это – государственное учебное заведение второго аттестационного уровня, подчинен Главному управлению образования и науки Киевской областной государственной администрации и Министерству образования и науки, молодежи и спорта Украины. 

Он был создан приказом Госкомитета СССР по профессионально-техническому образованию от 23.02.1963 г. Как Баришівське сельское профессионально-техническое училище № 46 в поселке Барышевка Киевской области. Через 2 года 03 мая 1965 года, СПТУ № 46 были перемещены в пгт. Березань Киевской области.

С самого начала своего существования училище стало центром подготовки, переподготовки и повышения квалификации ... Читать дальше »

Просмотров: 437 | Дата: 04.08.2015

Все знают что такое терапия, хирургия. Именно эти методы лечения доступны на данный момент. Но из-за особенностей первой и второй сфер, некоторые болезни мы так и не может уничтожать. По словам учёных, всё может измениться, если появится новый вид терапии — генный.


Врачам известно, что вирусы способны проникать в организм, где оставляют свой (свои) гены, которые, как правило, являются опасными для нашего тела. Но если найти такой вирус, который полностью безвреден для нашего организма, а также невидимый для иммунной системы, то его можно будет использовать в качестве транспортного средства для доставки в наше тело специальных генов. Именно в таком направлении и двигается научная инженерия. На данный момент учёные нашли древний вирус, который уже почти нигде не встречается (именно поэтому наша иммунная система спокойно может его пропустить) и запустили его в организм мыши. Как и ожидалось, никаких заметных нарушений у животного не оказалось. Теперь же исследователи работают над уничтожением гена (который несёт данный вирус) чтобы устанавливать аналогичные ему, необходимые для замены мутационных отростков организма, которые отвечают за раковые заболевания, наследственные изменени ... Читать дальше »
Просмотров: 245 | Дата: 04.08.2015

Форматирование жесткого диска удаляет все файлы и папки, размечая чистое место для новых данных. Это может быть полезно, если необходимо установить новую операционную систему или освободить место на старом диске, но случайное форматирование может привести к недоступности самых необходимых файлов.


Лаборатории Storelab регулярно приходится восстанавливать данные с отформатированных носителей. Вне зависимости от того, отформатирован весь диск или только один его раздел, мы можем быстро восстановить доступ к потерянным данным. Вероятность успеха для форматированных дисков превышает 95%. Самое главное в этом случае ничего более не записывать на диск, и сразу выключить компьютер и отсоединить накопитель.

В каждом случае применяется индивидуальный подход, при этом создается оптимальный план работ в зависимости от результатов специальных диагностических тестов. На процесс восстановления влияют такие факторы, как объем жесткого диска, размеры требуемых файлов, тип операционной системы, файловая система, было ли произведено быстрое или полное форматирование.

Источник: когда жесткий диск не форматируется

Просмотров: 623 | Дата: 04.08.2015

TOPlist TOPlist
Free stats