Головна » 2015 » Август » 13
Верховный суд России в четверг рассмотрит коллективный иск адвоката, председателя фонда "Свобода информации" Ивана Павлова, российских журналистов и активистов к Владимиру Путину.


Истцы требуют признать незаконным указ президента, которым он засекретил потери личного состава российских военных "в мирное время в период проведения специальных операций".

По мнению истцов, с одной стороны, указ направлен против расследований о гибели российских военных на Донбассе, с другой – призван отбить у родных и близких тех, кто погиб, желание общаться с журналистами или требовать материальных компенсаций у Министерства обороны.

Иск в Верховный суд был подан в начале июня, указ Путина, вносивший поправки в закон 1995 года "О государственной тайне", был подписан 28 мая.

Произошло это после того, как один из истцов – гражданский активист Руслан Левиев – отправился со своим другом Вадимом Коровиным в поездку по России, чтобы найти могилы погибших в украинской "командировке" российских солдат.

Левиеву и Коровину удалось не только найти захоронения, но и пообщаться с родственниками и местными жителями, которые подтвердили, что погибшие были кадровыми военнослужащими и по ... Читать дальше »
Просмотров: 230 | Дата: 13.08.2015

Механические блокираторы AR-GO DB 2500 - выполнены в виде поднимающегося барьера. Блокиратор предназначен для ограничения движения автотранспорта на территориях, требующих повышенных мер защиты.

Низкая стоимость блокираторов по сравнению с зарубежными аналогами и недорогое послегарантийное обслуживание изделий позволяет наиболее экономично подойти к вопросу выбора оптимальной системы контроля доступа на объекты.

Накладной. Ставится на поверхность дорожного покрытия без устройства специальных подземных монтажных полостей и дренажных систем. При этом до и после блокиратора устраиваются бетонные или металлические скаты для проезда через него. В опущенном состоянии блокиратор будет представлять собой "лежачего полицейского" высотой 14 см с плавными скатами. В поднятом состоянии блокиратор представляет препятствие высотой 35 см ( 50 см под заказ) непреодолимое для легковых и не тяжелых грузовых автомобилей. 

Врезной. Устанавливается с заглублением в дорожное полотно под "ноль". Подготавливается подземная полость глубиной около 500 мм, длинна и ширина должны быть на 500 мм. больше габаритов самого блокиратора. 

сайт:  ... Читать дальше »

Просмотров: 350 | Дата: 13.08.2015

TOPlist TOPlist
Free stats