Головна » 2015 » Август » 13 » Дорожные противотаранные блокираторы.
08:58
Дорожные противотаранные блокираторы.

Механические блокираторы AR-GO DB 2500 - выполнены в виде поднимающегося барьера. Блокиратор предназначен для ограничения движения автотранспорта на территориях, требующих повышенных мер защиты.

Низкая стоимость блокираторов по сравнению с зарубежными аналогами и недорогое послегарантийное обслуживание изделий позволяет наиболее экономично подойти к вопросу выбора оптимальной системы контроля доступа на объекты.

Накладной. Ставится на поверхность дорожного покрытия без устройства специальных подземных монтажных полостей и дренажных систем. При этом до и после блокиратора устраиваются бетонные или металлические скаты для проезда через него. В опущенном состоянии блокиратор будет представлять собой "лежачего полицейского" высотой 14 см с плавными скатами. В поднятом состоянии блокиратор представляет препятствие высотой 35 см ( 50 см под заказ) непреодолимое для легковых и не тяжелых грузовых автомобилей. 

Врезной. Устанавливается с заглублением в дорожное полотно под "ноль". Подготавливается подземная полость глубиной около 500 мм, длинна и ширина должны быть на 500 мм. больше габаритов самого блокиратора. 

сайт: производство дорожных противотаранных блокираторов

TOPlist TOPlist
Free stats