Головна » 2014 » Октябрь » 10
9 октября 2014 года, в четверг, на больших экранах стартует «Выпускной» от создателей нашумевшей комедии «Горько!».


Поскольку среди сценаристов фильма присутствует фамилии Александра Незлобина и Сергея Светлакова, от фильма можно ожидать многого, по крайней мере, в области юмора.

Режиссер фильма — Всеволод Бродский, известный по сериалам «Зайцев +1» и «Неzлоб».

Выпускники 11-го «А» класса активно готовятся к Выпускному, планируя «закатить » по-настоящему взрослую и бесшабашную вечеринку. Однако, у родителей свои планы на будущее детей, и приготовлен альтернативный сценарий Выпускного. 

Война поколений неизбежна!

После этой ночи уже ничто не будет как прежде…

Актеры: Виктор Грудев, Кристина Исайкина, Ольга Хохлова, Сергей Бурунов, Яна Енжаева, Никита Павленко, Данила Вахрушев, Сергей Походаев, Борис Каморзин, Марина Федункив, Владимир Сычёв (II), Никита Карпинский.

Подробнее: http://uaparty.com/blog/mainstream/20208.html

Трейлер: h ... Читать дальше »
Просмотров: 242 | Дата: 10.10.2014

Блогеры и журналисты в последнее время все чаще обращают внимание на молодую гвардию холеных девиц, имеющих должности в различных структурах государственных учреждений.

"Они все как на подбор: молоденькие, ладненькие, в тугих юбках и глубоких декольте. Что они там делают?", - на прошлой неделе написала блогер Лена Миро. Ее пост посвящен финалистке реалити-шоу "Холостяк" на ТНТ Ирине Володченко, которая внезапно стала руководителем аппарата межфракционного депутатского объединения "Российский суверенитет" в Госдуме.

Карьера Ирины Володченко не уникальна. Так, более десяти лет назад ведущая музыкального канала Маша Малиновская стала членом партии ЛДПР, познакомившись с ее лидером Владимиром Жириновским. А Анастасия Ракова стала единственным сотрудником, которого новоиспеченный московский мэр Сергей Собянин перевез в столицу из Тюмени, где работал раньше.

Просмотров: 286 | Дата: 10.10.2014

Продюсер сериала Райан Мерфи сообщил о некоторых деталях сюжета нового, 4 сезона Американской истории ужасов. События будут происходить в 1950 году. Вы, конечно же, будете исторически искать события, которые произошли в этом году, но Мерфи советует смотреть шире, как на часть периода.

Интересно, что продюсер заявил, что они попытаются сделать противоположность того, что сделали раньше. А Джессика Лэнг уже начала практиковать свой немецкий акцент. Барабанная дробь, и тема нового сезона - Карнавал. Это не официально, по намекам сценариста шоу.

Веб: http://www.ahstory.net/

Просмотров: 303 | Дата: 10.10.2014

TOPlist TOPlist
Free stats