Головна » 2014 » Октябрь » 24

К весне припасенная с лета энергия и витамины в организме человека заканчиваются, иммунитет ослабевает, и вероятность подхватить простуду значительно повышается. Поэтому мы должны заботиться о себе и не забывать, что для поддержания хорошей формы и здоровья необходима хотя бы минимальная физическая активность, крепкий сон, правильное питание и, конечно же, хорошее настроение.

Сегодня мы предлагаем вам три варианта полезных и натуральных напитков, которые защитят от простуды.

1. Пожарный гидрант
Рекомендованная доза — 4-5 стаканов в день.
Ингредиенты: 1 стакан воды, 1 кружочек лимона, щепотка кайенского перца.

Если мы хотим поддерживать защитные барьеры своего организма, мы должны помогать ему всеми силами. Лимон не только приятен по вкусу, но и помогает поддерживать правильный уровень pH в организме, а кайенский перец помогает повысить уровень энергии и обеспечивает нормальное функционирование сердечно-сосудистой системы.

2. Энерджайзер
Этот напиток рекомендуется пить время от времени, когда возникает необходимость, но только не на ночь, так как заснуть потом будет очень тяжело.

Ингредиенты: 1 стакан горячей воды, 1 1/2-2 чайной ложки мед ... Читать дальше »

Просмотров: 245 | Дата: 24.10.2014

1. По улице мужчина, должен идти слева от дамы. Справа могут идти только военнослужащие, которые должны быть готовы отдать воинское приветствие.

2. Необходимо поддержать женщину за локоть, если она оступилась или поскользнулась. Но в обычной ситуации решение брать мужчину под руку или нет, принимает дама.

3. В присутствии женщины мужчина не курит без ее разрешения.

4. На входе и выходе в помещение кавалер открывает перед дамой дверь, а сам идет позади нее.

5. Поднимаясь или спускаясь по лестнице, мужчина подстраховывает свою спутницу, идя на одну-две ступеньки сзади или спереди соответственно.

6. В лифт первым заходит мужчина, а на выходе же из него, вперед следует пропустить даму.

7. Из автомобиля первым выходит мужчина, он обходит транспортное средство и открывает дверцу со стороны пассажиры, при этом помогая женщине выбраться. При условии, что мужчина управляет машиной сам, он должен открыть дверцу и поддержать женщину за локоть, когда она садится на переднее сиденье. В случае если мужчина и женщина оба пассажиры такси, им полагается ехать на заднем сиденье. Первой в салоне устраивается дама, мужчина садится рядом.

8. Заходя в пом ... Читать дальше »

Просмотров: 255 | Дата: 24.10.2014

… и для тех, кто хочет говорить лучше.

Тема звучания голоса меня заинтересовала еще до момента начала работы оператором ИСС в BWC. Трудно сказать какое количество людей задумывается о своём голосе т.к. среди знакомых и друзей данная тема, мягко говоря, не актуальна (не считая коллег по работе). В совершенно разных источниках, от статей по пикапу до бизнес литературы, Вы наверняка встречали фразу "важно не ЧТО Вы говорите, а КАК Вы говорите”. Уверяю Вас – это 100% правда! В данной статье я хочу затронуть ту сторону коммуникации, которую множество пособий и тренингов по речи не рассматривают в достаточной мере – это голос. Я нахожу странным тот факт, что в пособиях содержаться тонны информации о способах построения фраз, логике повествования, "словах-паразитах”, интонации и совсем немного информации о голосе, а ведь он является основой устной коммуникации. Мне кажется, что многие думают будто голос это что-то неизменное, данное нам от рождения и не поддающееся тренировке и уж тем более переменам. Это мнение ошибочно. Хочу представить Вашему вниманию несколько простых упражнений, которые оказывают влияние на голос и помогают формировать его. Данные упражнения здорово помогли мн ... Читать дальше »

Просмотров: 243 | Дата: 24.10.2014

Священная птица майя.

Просмотров: 264 | Дата: 24.10.2014

Боксер - удар рукой - около 450 кг
Кунг-фу - удар ногой - около 270 кг
Каратист- удар ногой - около 450 кг
Тхэквондо - удар ногой около 650 кг

Тайский бокс или муай тай - удар коленом - около 1600 кг
Для сравнения 1600 кг равно столкновению машины с человеком на скорости 56 км/ч.

Просмотров: 258 | Дата: 24.10.2014

Наклонные, передвижные, стационарные,  конвейеры.

 

Низкие цены на современное конвейерное оборудование.. Конвейеры, транспортеры, нестандартное оборудование Производство и поставка. ... На российском рынке наиболее популярным видом являются резинотканевые транспортерные ленты - их доля составляет примерно 95% всего количества конвейерных лент

Просмотров: 238 | Дата: 24.10.2014

TOPlist TOPlist
Free stats