Головна » 2014 » Октябрь » 12

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и депутат Госдумы Алина Кабаева возглавит совет директоров «Национальной Медиа Группы» после ухода из парламента.

Представитель Кабаевой сообщил, что «Алина Маратовна приняла предложение занять пост председателя совета директоров холдинга». В окружении депутата отметили, что она на протяжении шести лет возглавляла общественный совет НМГ.

Некоторое время назад акционеры НМГ предложили Кабаевой встать во главе совета директоров и она согласилась. Кто их акционеров сделал такое предложение депутату, не уточняется.

Алина Кабаева 15 сентября написала заявление о сложении полномочий депутата Госдумы. В парламенте говорили, что Кабаева уходит по собственному желанию из-за перехода на другую работу (предполагалось, что она займется «спортивными вопросами»). В думском комитете по регламенту удовлетворили заявление Кабаевой и рекомендовали Думе рассмотреть ее вопрос на первом заседании осенней сессии во вторник, 16 сентября.

Алина Кабаева пришла работать в Думу в 2007 году после завершения 11-летней спортивной карьеры. В 2011 году на выборах в парламент Кабаева шла по партийным спискам «Единой России» в Татарст ... Читать дальше »

Просмотров: 254 | Дата: 12.10.2014

TOPlist TOPlist
Free stats