Головна » 2014 » Октябрь » 1 » Азиатские заводы медленно в сентябре, толчок инфляции всегда ниже.
10:47
Азиатские заводы медленно в сентябре, толчок инфляции всегда ниже.
Сидней (Рейтер) - заводской деятельности, наткнулся на большую часть Азии в сентябре, поскольку замедление темпов роста в Индии, Японии и на Тайване, а откровенный спад в Южной Корее доставки ударом по надеждам на кирку в рост мировой экономики в этом году.

В слабых показателей помог поднять доллар США выше 110.00 йен впервые с середины 2008 года во время наказания цен на сырьевые товары в мире, как положительные для потребителей, а также движущей силой для дезинфляции.

Действительно, просадочных ценовое давление было особенностью многих производственных обследований на среду. Даже Тайвань, один из самых сильных экономик в регионе, сообщили выход цены были понижены восьмой месяц подряд, в то время как входной уровень инфляции был самым низким за год.

"Это должно дать власти достаточно места, чтобы держать аккомодативной политики, чтобы поддержать рост", - сказал экономист HSBC Джон Чжу, вывод о том, что идет на множество других стран.

Китай на этой неделе сократить ипотечные ставки и первоначальный взнос уровня для некоторых покупателей жилья впервые с начала мирового финансового кризиса, наращивания усилий по стимулированию экономики под угрозой проседания рынка жилья.

Пекин давно нашел, что это больше не можем рассчитывать на рост экспорта и производства в качестве двигателя роста.

Официальный индекс менеджеров по закупкам (PMI) деятельности оставался застрявшим на уровне 51,1 в сентябре, лишь незначительно выше уровня 50, который отделяет рост от сокращения.

"Экономика по-прежнему сталкивается степень понижательное давление", - сказал Чэнь Zhongtao, официальный представитель китайской Федерации логистики и закупок, которая помогает опубликовать PMI.

Международные инвесторы также были неудобства с чтением демократические протесты в Гонконге, следить за любыми признаками fallout для экономики Китая.

TOPlist TOPlist
Free stats