Головна » 2014 » Октябрь » 20 » Фанаты решили штурмовать офис Valve, чтобы ускорить выпуск Half-Life
12:04
Фанаты решили штурмовать офис Valve, чтобы ускорить выпуск Half-Life

Интересную кампанию, нацеленную на ускоренный выпуск долгожданной многими геймерами игры, придумали двое друзей из США. Ради своей грандиозной затеи приятели запустили специальный краудфандинг-проект на портале IndieGoGo.

Проект этот называется незамысловато – «We Want Half-Life 3» и состоит из нескольких довольно интересных пунктов, каждый из которых будет реализован организаторами в зависимости от того, соберут ли они достаточное количество денег, требующихся для его воплощения в жизнь.

Напомним вам, что игра Half-Life 3 изначально планировалась как третий эпизод Half-Life 2 и должна была выйти в 2007 году. С тех пор выход игры постоянно откладывался, переносился, а затем разработчики и вовсе перестали общаться с фанатами на эту тему. Вот уже семь лет самые упёртые поклонники верят в то, что в недрах компании Valve сотни программистов и гейм-дизайнеров в поте лица трудятся над фантастическим боевиком их мечты. Но основатель компании Valve Гейб Ньюэлл продолжает хранить молчание на этот счёт.

TOPlist TOPlist
Free stats