Головна » 2014 » Октябрь » 3 » Netflix нацелился на полнометражные фильмы.
11:57
Netflix нацелился на полнометражные фильмы.

Netflix — американская компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Приложение от Netflix работает на различных устройствах начиная от мобильных телефонов, приставок, и заканчивая смарт-тв. Так же компания выпускает собственные сериалы, например, «Оранжевый — хит сезона» (Orange Is the New Black). Теперь же в планах Netflix появились полнометражные фильмы.

На прошлой неделе появилась информация, что Netflix договорилась The Weinstein Company о правах на фильм «Crouching Tiger, Hidden Dragon: The Green Legend». Это сиквел того самого «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», вышедшего в прокат в 2000 году, и получившего Оскар, как лучший фильм на иностранном языке. Премьера назначена на двадцать восьмое августа 2015 года на канале Netflix и IMAX кинотеатрах.

А сегодня стало известно, что Netflix подписала контракт с известным американским комиком Адамом Сэндлером (Adam Sandler) и его телевизионной компанией на четыре фильма. Ни даты премьер, ни названия фильмов пока не известны. Точно ясно то, что Сэндлер будет со-продюсером и исполнителем одной из главных ролей во всех четырех фильмах.

"Для нас большая честь работать с командами создателей мирового класса и доносить до вас хорошие истории", говорит один из руководителей Netflix Тэд Сарандос (Ted Sarandos)

TOPlist TOPlist
Free stats