Головна » 2014 » Октябрь » 3 » Samsung назло Apple протестировала сгибаемость Galaxy Note 4
11:56
Samsung назло Apple протестировала сгибаемость Galaxy Note 4

Все крупные СМИ уже успели раструбить информацию о сгибаемости корпуса iPhone 6 Plus. Похоже, что Apple действительно столкнулась с крупной анти-рекламой своего аппарата. И конечно же компания Samsung решила сыграть на этом информационном поводе. Недавно в сети появился видео-ролик, в котором корпус нового Galaxy Note 4 тестируется на сгибаемость. 

Прочность корпуса тестируется тремя способами, один из которых особенно забавный — тест на выдерживание человеческого веса. Этот тест воспроизводит ситуацию, когда человек садится на устройство, находящееся в заднем кармане брюк. Ожидаемо, новый планшетофон Samsung Galaxy Note 4 выдерживает все три теста, ни один из которых, наверное не выдержал бы iPhone 6 Plus. 

Стоит отметить, что в плане прочности каркаса корпуса у Samsung Galaxy Note 4 действительно есть небольшое преимущество над первым планшетофоном от Apple — это боковая панель, выполненная из металла. Также у аппарата от Samsung некоторые другие основные части корпуса выполнены из алюминия не такого мягкого сплава, как у Apple.

Однако у Samsung есть другой небольшой недостаток, который сам производитель называет «производственной особенностью» — это довольно широкий зазор между дисплеем и корпусом аппарата. Очевидно, что в этом зазоре будет скапливаться пыль, а также он может увеличиться со временем из-за вибраций и силовых воздействий. Но все же надо сказать, что у тех пользователей, которые не стараются всеми своими силами согнуть свое устройство, и iPhone 6 Plus и Samsung Galaxy Note 4 останутся одинаково прямыми, все зависит от вашего отношения к вещи.

TOPlist TOPlist
Free stats