Головна » 2014 » Ноябрь » 16 » Формула-1 и шоу-бизнес: самые знаменитые союзы
10:24
Формула-1 и шоу-бизнес: самые знаменитые союзы

Какие победы Холлиуэлл одержала с Хорнером, что Памеле Андерсон не понравилось в Эдди Ирвайне и что Наоми Кэмпбелл ответила Флавио Бриаторе?

Выиграв в Формуле-1 четыре Кубка конструкторов и обеспечив команде второе место по итогам нынешнего сезона, Кристиан Хорнер наконец обручился с Джери Холлиуэлл, британской певицей из обоймы Spice Girls. Это очередного свидетельство того факта, что Формула-1 сохранила главное: здесь самые красивые машины и женщины.

«Чемпионат» поздравляет Хорнера и Холлиуэлл с помолвкой и вспоминает, кому в Формуле-1 больше всех повезло в любви.

ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛЛ VS КРИСТИАН ХОРНЕР

Джери и Кристиан познакомились ещё в 2009 году, когда поп-дива очутилась в паддоке Формулы-1. Хорнер к тому моменту был женат, Холлиуэлл писала детские книжки. Со временем дружба поп-звезды и руководителя только что набравшей силу «Ред Булл» всё крепла, а быт четы Хорнеров трещал по швам.

В октябре 2013 года у Кристиана Хорнера и Бевери Аллен родилась дочь, девочку назвали Оливией. Через месяц сезон закончился, Кристиан мог хоть какое-то время побыть с семьёй, но быстро наступила пора очень нервных тестов, не за горами — старт самого неудачного в последнее время гоночного сезона. Отношения в браке накалялись, и в какой-то момент — в марте 2014-го — коллапсировали. После этого в какой-то момент уже всему миру стало известно о новой избраннице Хорнера, и вот теперь — помолвка.

Для Джери время с Кристианом тоже складывается плодотворно — в 2013 году вышел её новый сольный сингл «Half Of Me» («Моя половина»).

ДЖЕССИКА МИЧИБАТА VS ДЖЕНСОН БАТТОН

В том же 2009 году паддок Формулы-1 свёл фотомодель Джессику Мичибату и гонщика Дженсона Баттона. Карьеры обоих находились на пике — одна получала всё более дорогостоящие рекламные, другой — впервые в жизни возглавил общий зачёт чемпионата и на непобедимом «Брауне» отправился за чемпионским титулом. В 2010-м пара разошлась, но совсем ненадолго — а в 2014-м состоялась помолвка.

Карьеру модели Джессика начала в 13 лет, постепенно она получала всё более дорогие контракты и в середине 2000-х снималась в клипах Soul"d Out и Teriyaki Boyz. Впоследствии она снималась в рекламе Evian и L"Oreal, была моделью белья Peach John, а теперь — вместе с Дженсоном — является лицом рекламной кампании TAG Heuer. Кроме того, Мичибата регулярно снимается для мужских журналов, недавно появилась её новая фотосессия для Esquire, а в 2011 году она выпустила собственный видеокурс фитнес-йоги на DVD.

НИКОЛЬ ШЕРЗИНГЕР VS ЛЬЮИС ХЭМИЛТОН

Пожалуй, самая гламурная пара Формулы-1 — чемпион мира Льюис Хэмилтон и поп-дива Николь Шерзингер. Познакомились они ещё в 2007 году, когда у обоих жизнь складывалась ни шатко, ни валко. Льюис боролся за чемпионский титул в свой дебютный сезон, но на фоне громкого скандала внутри «Макларена», а у Николь всё сильнее становились творческие разногласия внутри The Pussycat Dolls

В итоге Алонсо ушёл в «Феррари», Хэмилтон остался лидером «Макларена» и в 2008-м в драматичной борьбе в Бразилии выиграл титул. Шерзингер вплотную занялась сольной карьерой и впустила две долгоиграющие пластинки — Killer Love в 2010-м и Big Fat Lie в 2014-м. Именно Шерзингер поздравляла Хэмилтона в Сан-Паулу своими филиппино-гавайскими объятиями.

Правда, нельзя сказать, что у пары всё хорошо. Их отношения скорее напоминают кардиограмму Вуди Аллена — они дважды расставались в 2010-м, по одному разу в 2011-м и 2012-м, а после ссоры в прошлом году сошлись обратно лишь в марте. С тех пор у них всё хорошо, Шерзингер иногда приглядывает за бульдогами, Льюиса многие называют без пяти минут чемпионом этого года.

TOPlist TOPlist
Free stats