Головна » 2014 » Ноябрь » 01

Телеведущая Анфиса Чехова славится своими пышными формами и других девушек призывает не комплексовать по поводу объемов и килограммов. Чтобы не быть голословной, Анфиса опубликовала в своем блоге фото в купальнике, подтвердив, что действительно довольна своей фигурой.

«Сегодня по плану у меня заплыв в бассейне. Ой, представляю какой сейчас ажиотаж начнется в комментах… Но мне очень нравится мой купальник и моя фигура! — пишет Анфиса. — И спортом я начала заниматься не для того, что бы худеть (как многие подумали) а для того, что бы стать энергичней, веселей, бодрей, мясистей и упругей.

Избежать весенней хандры и прийти в форму, в которой я буду нравиться себе еще больше! Кроме недели массажей, ежедневных занятий по часу на эллипсе, я еще начала пить по 3 литра воды в день! Вода — это очень важно!!!! Диетами себя не изнуряю, питаюсь правильно, но вкусно (вон даже икорку трескаю). А в итоге минус 6 кг за неделю)))) Я понимаю, что это ушла пока лишняя вода, но без нее как-то легче стало жить))) Сейчас у меня небольшая сушка будет, а потом набор массы (спортсмены меня пойму ... Читать дальше »

Просмотров: 708 | Дата: 01.11.2014

 

Более 10 лет праздничные события являются неотъемлемой частью жизни.

В активе свадьбы, корпоративные мероприятия, частные вечеринки, рекламные кампании и презентации, выпускные, концерты и фестивали.

Web-site: Тамада на свадьбу и ведущие праздников

 
Просмотров: 291 | Дата: 01.11.2014

TOPlist TOPlist
Free stats