Головна » 2014 » Ноябрь » 1 » Мечта поэта: Анфиса Чехова показала фото в купальнике
21:38
Мечта поэта: Анфиса Чехова показала фото в купальнике

Телеведущая Анфиса Чехова славится своими пышными формами и других девушек призывает не комплексовать по поводу объемов и килограммов. Чтобы не быть голословной, Анфиса опубликовала в своем блоге фото в купальнике, подтвердив, что действительно довольна своей фигурой.

«Сегодня по плану у меня заплыв в бассейне. Ой, представляю какой сейчас ажиотаж начнется в комментах… Но мне очень нравится мой купальник и моя фигура! — пишет Анфиса. — И спортом я начала заниматься не для того, что бы худеть (как многие подумали) а для того, что бы стать энергичней, веселей, бодрей, мясистей и упругей.

Избежать весенней хандры и прийти в форму, в которой я буду нравиться себе еще больше! Кроме недели массажей, ежедневных занятий по часу на эллипсе, я еще начала пить по 3 литра воды в день! Вода — это очень важно!!!! Диетами себя не изнуряю, питаюсь правильно, но вкусно (вон даже икорку трескаю). А в итоге минус 6 кг за неделю)))) Я понимаю, что это ушла пока лишняя вода, но без нее как-то легче стало жить))) Сейчас у меня небольшая сушка будет, а потом набор массы (спортсмены меня поймут) В итоге хочу стать бройлерной курочкой))))» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)»

Чехова действительно записалась в спортзал, который раньше не посещала, и теперь мы с нетерпением ждем результатов — интересно, какой станет телеведущая, так не желающая худеть, после 2—3 месяцев регулярных занятий?

К слову, ранее Анфиса Чехова никогда не выкладывала фото в купальнике, даже во время отдыха на море. Но теперь, похоже, звезде захочется делиться своими спортивными достижениями.

Напомним, что ранее Чехова даже проводила конкурс среди читательниц своего блога, где выбирала самую красивую девушку с пышными формами. Для финалисток своего конкурса она даже устроила специальную вечеринку. Не удивимся, что теперь сама Анфиса покинет ряды «нестандартных красавиц».

TOPlist TOPlist
Free stats