Головна » 2014 » Ноябрь » 30

Не так давно миру показали фильм Академия вампиров, сценарий которого базировался на серии литературных произведений с одноимённым названием.

Автор этих произведений — писательница Райчел Мид из США. Первая книга данной серии появилась семь лет назад.

Подробней: здесь

Просмотров: 335 | Дата: 30.11.2014

Канал НВО впечатленный высоким рейтингом криминального сериала «Настоящий детектив» планирует выпустить второй сезон с новыми персонажами.

Можно предположить, что во втором сезоне будет больше «жуткого материала». В одном из интервью писатель Ник Пиццолатто рассказал о «тайной оккультной истории транспортной системы Соединенных Штатов», как об одном из элементе сюжета второго сезона.

Web-site: http://date-release.ru/

Просмотров: 271 | Дата: 30.11.2014

В канун Судного дня (Йом-Кипр) журнал Forbes Israel опубликовал имена 13 самых богатых религиозных деятелей в Израиле. Эту публикацию рекомендовано считать как своеобразный "хешбон нефеш".

Как подчеркивается в публикации, религия в Израиле (не считая вопроса индивидуальной веры отдельных людей) является исправно функционирующим бюрократическим механизмом, через который проходят огромные денежные потоки (пожертвования, благотворительные организации, имущество и т.п).

Как и в любой системе подобного рода, наиболее богатыми ее участниками являются те, кто держит под контролем колоссальный капитал. Речь идет об настоящей индустрии, оборот которой достигает миллиардов шекелей в год. И это лишь приблизительная оценка. Многие полагают, что речь идет о гораздо более крупных суммах, о которых ничего не известно - ни налоговым службам, ни общественности.

Вот имена 13 самых богатых религиозных деятелей в Израиле. Данные были опубликованы в журнале Forbes Israel.

Раббанит Брурия Звулуни Ифарган, 51 год, замужем, мать 8 детей

Состояние – 20 миллионов шекелей

Уроженка Нетивота, живет в Иерусалиме. Известна как сестра «Рентгена», раввина Яакова Ифаргана из Нетивота. В своем доме она принимает многих людей, оказывая им «духовную» помощь. Однако более всего она занята «арбитражем» («борерут»), улажи ... Читать дальше »

Просмотров: 302 | Дата: 30.11.2014

TOPlist TOPlist
Free stats